新華網 正文
伊拉克民兵組織遭路邊炸彈襲擊3死2傷
2020-07-12 08:25:02 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社巴格達7月11日電(記者白平)伊拉克警方官員11日説,什葉派民兵武裝“人民動員組織”當天在伊東部迪亞拉省遭遇路邊炸彈襲擊,造成3死2傷。

  迪亞拉省警方官員薩阿迪11日告訴新華社記者,“人民動員組織”當天在迪亞拉省省會巴古拜東北清剿極端組織“伊斯蘭國”武裝分子,其間遭路邊炸彈襲擊,導致人員傷亡。

  薩阿迪説,“人民動員組織”當天在迪亞拉省針對“伊斯蘭國”武裝分子的另一次清剿行動中,打死一名“伊斯蘭國”武裝分子。

  2017年12月,伊拉克宣布取得打擊“伊斯蘭國”的歷史性勝利,但目前伊境內仍有一些極端分子殘余伺機發動襲擊。近來,“伊斯蘭國”殘余勢力頻繁在伊拉克多地制造襲擊,伊安全部隊也加強了清剿力度。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王楠楠
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010020030330000000000000011199071210698269