新華網 正文
土耳其國防部:土軍在敘利亞遭到空襲 致2死5傷
2020-02-21 16:22:55 來源: 環球網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    俄羅斯衛星通訊社2月20日報道,土耳其國防部當天表示,土耳其軍隊在敘利亞伊德利卜遭到空襲,造成2人死亡、5人受傷。

    近期土耳其不斷向敘利亞伊德利卜省增兵

    土耳其國防部發布消息説:“身處伊德利卜、負責監督停火土耳其軍隊在空襲中有2人死亡,5人受傷。土軍展開定點打擊,反擊炮火摧毀了敘利亞政府軍2輛裝甲車、2輛皮卡和一部防空導彈發射裝置,還消滅了50多名敘利亞政府軍士兵”。

    俄羅斯駐敘利亞衝突各方調解中心此前表示,親土武裝在土耳其軍隊炮兵的掩護下突破敘政府軍克米納斯(Kminas)和納伊拉布(Nayrab)地區防守陣地。俄羅斯出動蘇-24轟炸機,對突入陣地的恐怖分子實施打擊,協助敘利亞政府軍成功擊退了所有進攻。 俄駐敘衝突各方調解中心呼吁土耳其方面停止向恐怖分子提供支持和武器。

    土耳其總統埃爾多安此前表示,與俄羅斯展開的敘利亞伊德利卜問題談判沒有取得令安卡拉滿意的結果,土方已經做好在這一地區發動軍事行動的準備。俄羅斯總統新聞秘書佩斯科夫表示,這可能是最糟糕的情況。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓松豫
新聞評論
加載更多
務工人員返程專列開行
務工人員返程專列開行
武漢迎來晴好天氣
武漢迎來晴好天氣
尼泊爾徒步勝地普恩山上的早晨
尼泊爾徒步勝地普恩山上的早晨
美“天鵝座”飛船給空間站送貨
美“天鵝座”飛船給空間站送貨

010020030330000000000000011101161210484435