新華網 正文
12月7日一分鐘閱盡天下軍情
2019-12-08 08:14:42 來源: 新華社解放軍分社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    我國成功發射“吉林一號”高分02B衛星

    7日10時55分,我國在太原衛星發射中心用快舟一號甲運載火箭,成功將“吉林一號”高分02B衛星發射升空。衛星順利進入預定軌道,任務獲得圓滿成功。

    美國海軍航空站槍擊事件已造成4死7傷

    美國佛羅裏達州埃斯坎比亞縣警方6日表示,當地一海軍航空站發生的槍擊事件已造成包括1名槍手在內的4人死亡,另有7人受傷。

    埃斯坎比亞縣警官在新聞發布會上説,警方于美國東部時間7時51分接到報案稱彭薩科拉海軍航空站發生槍擊事件。2名警官在與槍手交火過程中將其打死,這2名警官受槍傷,但均無生命危險。槍擊現場另有2人身亡。此外,8名受傷人員被送醫,其中1人不治身亡。

    特朗普與沙特國王就佛羅裏達州槍擊事件通電話

    美國總統特朗普6日説,沙特阿拉伯國王薩勒曼當天與他通電話,討論發生在美國佛羅裏達州一海軍航空站的槍擊事件。

    美國東南部佛羅裏達州的彭薩科拉海軍航空站6日發生槍擊事件,造成包括1名槍手在內的4人死亡、7人受傷。佛羅裏達州州長羅恩·德桑蒂斯對媒體表示,槍手是沙特阿拉伯軍人,在彭薩科拉海軍航空站接受培訓。

    俄貨運飛船進入近地軌道

    俄羅斯航天集團6日發布消息説,當天發射的“進步MS-13”貨運飛船已進入近地軌道,計劃9日與國際空間站對接。

    消息説,莫斯科時間6日12時34分(北京時間6日17時34分),“進步MS-13”貨運飛船由“聯盟-2.1a”運載火箭從哈薩克斯坦境內的拜科努爾航天發射場發射升空,目前已進入近地軌道。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王楠楠
新聞評論
加載更多
中國彩燈節在莫斯科開幕
中國彩燈節在莫斯科開幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飛瞰大涼山雪景
飛瞰大涼山雪景
昔日舊廠房 今日“網紅”地
昔日舊廠房 今日“網紅”地

010020030330000000000000011199071210385770