新華網 > > 正文

4月15日一分鐘閱盡天下軍情

2018年04月16日 07:09:03 來源: 新華網

    中央軍委主席習近平簽署命令發布新修訂的共同條令

    中央軍委主席習近平日前簽署命令,發布新修訂的《中國人民解放軍內務條令(試行)》《中國人民解放軍紀律條令(試行)》《中國人民解放軍隊列條令(試行)》(統稱共同條令),自2018年5月1日起施行。

    美副總統稱已做好再次打擊敘利亞的準備

    美國副總統彭斯14日在秘魯首都利馬説,美國政府已經做好再次軍事打擊敘利亞的準備,並將應對敘利亞及其盟國可能採取的報復行動。

    敘利亞政府譴責美國等對敘發動軍事打擊

    敘利亞政府和軍方14日對美國等國家當天早些時候對敘發動軍事打擊表示強烈譴責,強調美國等國此舉破壞國際法和聯合國憲章。另據中國駐敘利亞大使館消息,中國在敘人員均安全。

    敘利亞軍方宣布全面收復東古塔地區

    敘利亞軍方14日發表聲明,宣布全面收復大馬士革東郊東古塔地區。

    埃及西奈一軍營遭襲致多人死傷

    埃及軍方發言人塔梅爾·裏法伊14日發表聲明説,埃及西奈省中部一座軍營當天遭到恐怖分子“大規模”襲擊,造成8名軍人死亡,至少15人受傷,另有14名恐怖分子被擊斃。

【糾錯】 [責任編輯: 韓松豫 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010020030330000000000000011101161298507871