新華網 正文
北京今日晴天“控場” 明天冷空氣“到貨”開啟降溫
2020-11-25 07:38:35 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  預計,今天(11月25日),北京依舊是晴冷“在線”,早晚氣溫低,最高氣溫8℃,公眾出行要注意防寒保暖。此外,明後兩天,有冷空氣活動,北京將進一步開啟降溫模式。

  昨日,北京天氣晴冷,早晚溫度低。據南郊觀象臺監測顯示,昨天最高氣溫在7.7℃左右,最低氣溫在零下3.3℃左右,寒意明顯。

北京今日依舊晴天“控場” 明天冷空氣“到貨”降溫模式開啟

今晨,北京氣溫低迷,體感寒冷。(圖/王曉)

  預計,今天白天,北京天氣仍以晴為主。但隨著明天冷空氣的“到貨”,北京將進一步開啟降溫模式。

  北京市氣象臺25日6時發布預報,今天白天,北京晴轉多雲,北風2、3級間4級,最高氣溫8℃;夜間,多雲間晴,北轉東風1、2級,最低氣溫零下4℃。明天白天,北京最高氣溫將有所下降,體感陰冷。

  氣象部門提醒,近期,北京氣溫波動起伏較明顯,早晚氣溫低,體感寒冷,公眾出行要注意防寒保暖。明後兩天,有冷空氣活動,氣溫將進一步下降,請公眾及時關注臨近預報。

【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
加載更多
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的長江我的家
我的長江我的家

010020020130000000000000011107661126782127