新華網 正文
冷空氣來了!北京今後三天陰雨不斷 18日最低溫降至3℃
2020-11-16 08:42:17 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  受冷空氣影響,今(11月16日)後三天,北京雲量較多,不時有陰雨“叨擾”,氣溫低迷,尤其是後天最低氣溫將降至3℃,山區或將出現雨夾雪天氣,公眾需注意帶好雨具,添衣保暖防感冒。

  昨天白天北京雲量逐漸增多,南郊觀象臺白天最高氣溫為16℃;今天早晨6時,南郊觀象臺氣溫為8.4℃,早起出門體感寒意漸濃。

今晨,北京天空還未大亮,車流逐漸增加。(圖/王曉)

  北京市氣象臺預計,今後三天,北京雲量增多,有冷空氣影響,氣溫逐步下降,陰雨不斷,體感陰冷。具體來看,今天白天北京陰天間多雲,午後西南部有小雨,偏北風二三級,最高氣溫13℃;夜間陰,西部北部有小雨,最低氣溫7℃。

  明後天,北京天空仍將陰沉,不時有小雨“叨擾”,山區後天還可能出現雨夾雪天氣;最高氣溫在12至13℃之間,後天最低氣溫將降至僅有3℃,體感陰冷,公眾需注意保暖。

  氣象專家提醒,今後三天北京雨水不斷,天空陰沉,公眾出行需帶好雨具,注意交通安全。與此同時,受陰雨影響,北京氣溫低迷,體感陰冷,特別是早出晚歸寒意漸濃,公眾還需注意添衣保暖防感冒。

【糾錯】 責任編輯: 詹婧
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010020020130000000000000011100001126743798