新華網 正文
天津兩中風險區域內人員核酸檢測結果全部陰性
2020-11-11 11:56:22 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社天津11月11日電(記者栗雅婷、梁姊)11日7時15分,記者從天津市防控指揮部獲悉,此前升為中風險區域的天津濱海新區漢沽街全員核酸檢測已經完畢,結果均為陰性;另一中風險區域中心漁港冷鏈物流區A區和B區,人員和貨物、環境標本的檢測結果也均為陰性。

  據悉,天津市濱海新區11月10日淩晨啟動了漢沽街全員核酸檢測,自漢沽街宣布升級為中風險地區後,僅用24小時完成了全員新冠肺炎病毒核酸樣本的採樣和檢測。

  漢沽街戶籍人口7.7萬人,期間實際居住(含暫住)、採樣6.5萬余人。檢測結果顯示全部為陰性,這其中包括天津市新增第138例本地病例的所有密接者。

  此外,調整為中風險地區的中心漁港冷鏈物流區A區和B區共涉及370名冷鏈從業人員,經過核酸檢測,結果也全部為陰性。疾控部門對涉疫企業海聯冷庫內外環境和現存近萬噸貨物進行了全面採樣,核酸檢測結果均為陰性。對中風險區內其余6家冷鏈物流企業産品和環境也進行了全面採樣,核酸檢測結果均為陰性。

【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010020020130000000000000011107271126725740