新華網 正文
金鹿公務機遷入海口江東新區
2020-10-31 16:01:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社海口10月31日電(記者趙葉蘋)記者從海口江東新區管理局獲悉,10月30日,金鹿商務航空有限公司將原注冊于北京順義的公務機運營公司遷入江東新區,並實質開展公務機維修業務。這是海南自貿港總體方案發布以來,在海南自貿港正式啟航的第一家資質牌照齊全的公務機運營公司。

  海口江東新區致力于以美蘭國際機場為核心大力發展臨空經濟。今年以來,江東新區充分把握自貿港發展契機,大力招引公務機企業落戶,打造公務機全産業鏈,目前已有金鹿公務機、亞聯公務機、中一航空、華龍航空4家公務機企業與江東新區簽署入駐協議。

  海口江東新區管理局相關負責人表示,金鹿公務機的正式遷入將助力江東新區臨空經濟區建設。未來,江東新區將推進更多公務機企業落地並開展實質業務,加快推動海南自貿港公務機産業不斷取得新突破。

【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010020020130000000000000011107271126681837