新華網 正文
北京今日白天晴天唱“主角” 夜間小雨纏綿添寒意
2020-10-30 08:54:05 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  今天(10月30日)白天,北京主要以晴天為主,最高氣溫在18℃左右,整體舒適;到了夜間,北部地區有小雨光臨,大部地區最低氣溫在8℃左右,秋涼之意加重。

  “涼風至,白露降,寒蟬鳴。”過了霜降,寒冷已慢慢拉開帷幕。昨天南郊觀象臺觀測到的最低氣溫僅4.5℃,出現在淩晨一點半左右。白天以晴天為主,最高氣溫在17℃上下,整體來説比較秋高氣爽。

  今天白天,預計北京大部地區還是以晴天或多雲天氣為主。根據北京市氣象臺今晨6時的預報,今天早晨到白天,北京晴轉多雲,早晨東南部有霧或輕霧,北轉南風2~3級,最高氣溫18℃;夜間多雲轉陰,西部北部地區有小雨,南風2~3級,最低氣溫8℃。

  周末兩天,北京依然會以晴天為主,深秋之感緩慢推進,紅色的楓葉、黃色的銀杏都在一點點加深京城的秋色。秋景迷人,還等什麼!趁著秋日晴空,約上家人或朋友,美美地出門賞個秋是對周末時光最好的安排喲!

【糾錯】 責任編輯: 薛濤
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010020020130000000000000011101301126675859