新華網 正文
北京環球度假區首次發布園內細節 七大主題景區娛樂設施精彩亮相
2020-10-20 21:49:29 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社北京10月20日電(記者關桂峰)北京環球度假區20日首次對外發布園區內娛樂體驗,包括標志性景點、騎乘娛樂設施、表演及餐廳體驗等諸多精彩細節。

  北京環球度假區包括北京環球影城主題公園、北京環球城市大道以及兩家度假酒店——環球影城大酒店及諾金度假酒店-北京環球度假區。

  “北京環球影城主題公園匯聚了全球環球主題公園人氣最高的娛樂設施和景點,並融合中國文化元素打造獨特體驗。”北京環球度假區總裁兼總經理苗樂文説,自項目啟動以來,累計超10萬名建設者、500余名設計師與藝術家、500余家全球跨行業合作夥伴參與其中。

  七大主題景區分別為功夫熊貓蓋世之地、變形金剛基地、小黃人樂園、哈利·波特的魔法世界、侏羅紀世界努布拉島、好萊塢和未來水世界。七大主題景區共設有數十項特色騎乘娛樂設施,近百個主題餐飲門店以及眾多售賣特色商品的零售門店。

  北京環球度假區當日發布了多個地標景點和騎乘娛樂設施等細節。比如,位于功夫熊貓蓋世之地主題景區中央的智慧仙桃樹,花瓣通過燈光、色彩、材料等多種藝術手段,搭配360度光雕投影技術,實現了桃樹在四季更替中的神奇轉變;在變形金剛基地主題景區設計過程中,設計師們研究了飛天人物形象、渾天儀、水墨畫等中國文化元素,並將其巧妙地融入設計過程中;呈現全球首個未來水世界主題景區,並為賓客獻上“未來水世界特技表演”等。

  北京環球度假區位于北京城市副中心。記者從北京市通州區了解到,北京環球影城主題公園將于明年春季試運營。目前,各項工程正在加快建設。未來水世界主題景區等7個單體已經完成竣工驗收、消防驗收。該片區是第一個完成竣工驗收的主題景區項目。

【糾錯】 責任編輯: 趙文涵
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010020020130000000000000011100001126635755