新華網 正文
戛納電視節四度舉辦“中國專場” 持續推動中國電視節目內容“出海”
2020-09-24 11:17:28 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社杭州9月24日電(記者段菁菁)2020戛納電視節中國(杭州)國際電視內容高峰論壇(以下簡稱MIPChina)23日在杭州開幕。戛納電視節第四度攜手杭州,旨在持續推動中國電視節目內容“出海”。

  受到疫情影響,開幕以雲直播的形式同步進行,來自全球不同國家地區的300余位影視企業代表線上參與。

  “早在7月底預熱階段舉辦的首輪線上一對一商務洽談活動上,就有來自27個國家的200多位代表參與,完成了1800多場的線上洽談會,説明當下國內外電視市場的需求是十分迫切的。”浙江省廣播電視局局長張偉斌説。

  與往年相比,今年MIPChina首次引入內容展播,在未來幾個月與會者可以通過MIPChina平臺線上觀看。

【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
載入更多
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
月亮山梯田搶秋收
月亮山梯田搶秋收
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫

010020020130000000000000011107661126534869