新華網 正文
今日北京秋高氣爽體感偏涼 大風吹出“水晶藍”
2020-09-16 07:39:18 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  預計今天(16日),北京天氣晴,白天北風較大,一早一晚體感寒涼,市民需注意添加衣物,謹防感冒。

  昨天午後,北京部分地方仍有降雨,北部地區降雨比較明顯,並伴有弱雷電。昨晚20時,北京市氣象臺發布大風藍色預警信號,目前,大風預警仍在生效中。

微信圖片_20200916065742_副本.jpg

今晨,北京藍天上線,體感微涼。

  根據北京市氣象臺今早6時發布的最新預報,今天白天北京晴,北風4級(陣風7級)轉2級,最高氣溫26℃;夜間晴間多雲,北風2、3間4級,最低氣溫14℃。

  氣象部門提醒,目前北京仍在大風藍色預警中,今天白天北風較大,市民需注意防風,防范高空墜物;此外,未來三天,北京將以晴到多雲天氣為主,但是晝夜溫差較大,早晚體感偏涼,市民需適當調整著裝,謹防著涼感冒。

【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
加載更多
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光

010020020130000000000000011107661126497989