新華網 正文
甘肅敦煌責令“陷阱公廁”停業整頓
2020-09-15 00:09:20 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社蘭州9月14日電(記者張玉潔)甘肅省敦煌市14日針對網曝的“陷阱公廁”一事成立聯合調查組。目前涉事經營者已被責令停業整頓。

  近日有網友爆料稱,敦煌市境內有一處專坑遊客的“陷阱公廁”。廁所建在松軟沙土上,停靠車輛容易陷入沙土,拖車則需要找指定的救援人員,且收費不菲。

  記者了解到,事發地點位于215國道敦煌境內。215國道是敦煌通往甘肅阿克塞、青海的唯一通道,沿途多為茫茫戈壁。

  目前,涉事的敦煌市沙雕會戶外有限公司已被責令停業整頓。敦煌市公安局已調集相關證據,依法傳喚涉事人員,其他相關問題正在進一步調查中。同時,敦煌市正在開展全市旅遊行業行政執法專項整治工作。

  敦煌市位于河西走廊西端,境內有莫高窟、鳴沙山月牙泉等眾多景區。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 馬俊卿
甘肅敦煌責令“陷阱公廁”停業整頓-新華網
010020020130000000000000011100001126493045