新華網 正文
致敬經典:“國際修復電影展”將在北京、蘇州舉行
2020-09-11 19:47:07 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社南京9月11日電(記者劉巍巍)記者11日獲悉,由國家電影局指導,中國電影資料館、江蘇省電影局共同主辦的“2020年致敬經典·國際修復電影展”,將于本月25日起在北京、江蘇蘇州舉行。

  此次展映影片包括《祝福》《大鬧天宮》《滿意不滿意》《美食家》《小小得月樓》5部經典國産影片,還有《紅菱艷》(英國)、《象人》(英國)、《雁南飛》(前蘇聯)、《白蛇傳》(日本)、《柏林蒼穹下》(德國/法國)5部外國電影佳作。展映期間,將舉辦人文電影課、電影修復專家學者研討會等活動;相關專家還將舉行映前導賞和映後對談活動。

  “致敬經典·國際修復電影展”旨在讓觀眾感受借助電影修復手段重獲新生的光影魅力,豐富多元電影文化體驗。

【糾錯】 責任編輯: 吳咏玲
加載更多
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光

010020020130000000000000011100001126483801