新華網 正文
西藏自治區電子競技運動協會成立
2020-09-07 21:37:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社拉薩9月7日電(記者格桑邊覺)西藏自治區電子競技運動協會7日在拉薩成立。這一協會是由西藏自治區電子競技運動愛好者和相關企業、事業單位組成的學術性、專業性的地方非營利性社會組織。

  大會通過了《西藏自治區電子競技運動協會章程》,選舉産生了第一屆理事會,西藏合力同創科技有限責任公司總經理劉小龍擔任協會主席。

  近年來,隨著科學技術和社會不斷發展,電子競技深受年輕人的喜愛。劉小龍在會上表示,未來協會將建立健全有效的電子競技項目管理機制,規范賽事組織,推動包括網絡遊戲在內的電子競技運動産業健康發展,推進社會群體活動,並幫助青少年健康接觸電競運動。

【糾錯】 責任編輯: 焦鵬
加載更多
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光

010020020130000000000000011100001126463982