新華網 正文
今日北京大部午後至夜間或將現雷雨 局地伴有風雹
2020-09-06 07:48:13 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  預計今天(6日)午後到夜間,北京大部地區或將有雷陣雨天氣,局地伴有風雹;早晚體感氣溫略涼,提醒市民根據氣溫變化適當調整著裝,並及時關注預報預警信息。

  昨天,北京藍天為幕,白雲勾勒,午後氣溫達到30℃左右,有點秋高氣爽的感覺。

  根據北京市氣象臺今早發布的最新預報,今天白天晴轉陰,午後西部北部有雷陣雨,北轉南風二三級,最高氣溫30℃;夜間陰,大部地區有雷陣雨,南轉北風二級左右,最低氣溫20℃。

  而明天,北京可能還將有雷陣雨“上線”,提醒市民外出時攜帶雨具,以備不時之需,並及時關注臨近預報預警信息。

  周二起,北京大部分時間將以晴到多雲天氣為主,北風較為明顯,秋天的腳步也越來越近了。

  氣象專家提醒,近期北京早晚體感略涼,市民需適當調整著裝;今天午後到夜間,北京大部地區有雷陣雨,局地伴有風雹,請注意防范,並做好出行安排。

【糾錯】 責任編輯: 薛濤
加載更多
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光

010020020130000000000000011101301126457598