新華網 正文
北京陰雨中午前後結束 本周晝夜溫差拉大涼意漸顯
2020-08-31 08:14:24 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  預計,今天(8月31日)早晨至中午,北京仍有小雨天氣,中午前後降雨結束。雨天路面濕滑,能見度不佳,公眾出行請注意交通安全。明起至周末,北京以晴天和多雲為主,夜間最低氣溫多在20℃以下,早晚涼意漸顯。

  昨天夜間,北京大部出現降水,監測顯示,30日21時至31日06時,全市平均降水量3.2毫米,城區平均4.8毫米;全市最大降水量為房山黃山店的55.2毫米,城區最大豐臺青龍湖34.9毫米。受降雨影響,今晨能見度較差,路面濕滑,公眾早高峰出行請注意交通安全。

今晨,北京海淀路面濕滑。

  今天早晨至中午,北京仍有小雨,中午前後降雨結束。北京市氣象臺今晨6時發布天氣預報,預計,今天早晨到白天陰有小雨轉晴,北轉南風二三級,最高氣溫27℃;夜間晴間多雲,南轉北風一二級,最低氣溫19℃。

  從七天預報來看,明起北京以晴天和多雲為主,最高氣溫波動不大,在29~32℃之間。

  夜間最低氣溫多在20℃以下,晝夜溫差逐漸拉大。其中9月3日至4日最低氣溫僅16~17℃,早晚涼意顯,公眾請注意添衣。

【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010020020130000000000000011105701126432136