新華網 正文
長三角城市集體亮相文旅夜市
2020-08-15 16:22:47 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社杭州8月15日電(記者馮源)在“上海奇妙夜”展位抽取迪士尼門票,在南京展位“跟著考古遊南京”,在蘇州展位購買“蘇州有好禮”,在黃山展位“開門見黃山”……在本周末舉行的“2020文旅市集·杭州奇妙夜”上,長三角多個城市向杭州市民展示了各自的城市風貌和特色旅遊産品。

  “2020文旅市集·杭州奇妙夜”由杭州市文化廣電旅遊局、江幹區人民政府和杭州市商貿旅遊集團有限公司主辦,從14日至16日,在錢塘江畔的錢江新城市民中心南廣場連續舉辦三晚,探索集展示、演藝、體驗、消費于一體的新型夜間文旅集市模式。而上海、南京、蘇州、黃山、寧波等長三角城市的文旅産品推介,也是這一集市的重要板塊。

  在7月底舉行的“長三角·杭州都市圈旅遊合作採購大會”上,長三角的9個城市已經啟動深度文旅合作,上海、南京、蘇州、黃山等城市在大會上推出了文旅産品,推動文旅消費互聯、互通、互助。

  本次文旅夜市還推出非遺驛站、杭州書房、月光美食、文旅超市等10個單元展區,設立近200個展位,推出50多種互動活動。

【糾錯】 責任編輯: 周楚卿
載入更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010020020130000000000000011124101126371951