新華網 正文
河北省教育廳發布各級各類學校復學復課時間
2020-05-16 18:45:54 來源: 河北新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  今天河北省教育廳發布《關于各級各類學校復學復課時間的公告》,全文如下:

  關于各級各類學校復學復課時間的公告

  經研究決定,現將我省2020年春季學期各級各類學校復學復課時間公告如下:

  一、6月1日起,全省高中一、二年級,初中一、二年級,中職學校一、二年級和小學六年級復學復課。

  二、6月8日起,小學四、五年級復學復課。一至三年級做好復學復課準備,具體時間另行確定。

  三、6月8日起,具備開園條件的幼兒園可陸續開園。幼兒入園堅持自願原則。

  四、6月6日起,高校畢業年級學生分期分批自願返校,其他年級具體復課時間由學校結合工作實際確定後報省教育廳備案。

  五、6月1日起,面向參加藝考的高三學生和高考復讀生的合法校外培訓機構,可提出線下開班申請,經核驗合格後有序恢復線下培訓。其他校外培訓機構恢復線下培訓時間另行確定。

  六、復學復課前,大中小學校繼續開展線上教育教學。

  特此公告。

  河北省教育廳

  2020年5月16日

   (馬利、鄭佳)

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
新聞評論
載入更多
重慶高校大學生有序返校
重慶高校大學生有序返校
鳥瞰珠峰
鳥瞰珠峰
海拔7000米以上的壯美景色
海拔7000米以上的壯美景色
中國國家圖書館恢復開放
中國國家圖書館恢復開放

010020020130000000000000011106191125994148