新華網 正文
貴州推出線上平臺助力文旅企業復蘇
2020-04-15 18:12:17 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社貴陽4月15日電(記者吳思)記者從15日召開的貴州文旅産業復蘇大會暨中國旅行者大會獲悉,貴州通過開發景區線上預約平臺、線上全域旅遊平臺,在保障遊客出行安全的同時,助力文旅企業加快復工復産。

  為了避免遊客聚集,貴陽市15日推出景區線上預約旅遊平臺。遊客如需進入貴陽29家景區景點,須通過貴陽市文化和旅遊局官方網站、微博、微信公眾號等渠道,在“貴陽預約旅遊”平臺提前預約。

  同時,為了更好地服務遊客,貴州推出“一碼遊貴州”全域旅遊平臺,通過二維碼,解決遊客在吃、住、行等方面的需求。該平臺將于5月19日正式上線。

  自2月21日起景區陸續恢復開放以來,截至目前,貴州省A級旅遊景區開放率達90%以上,5A級景區已全部開放。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳咏玲
新聞評論
載入更多
雷神山醫院正式關閉
雷神山醫院正式關閉
武漢:戰疫“不夜天”
武漢:戰疫“不夜天”
黑臉琵鷺“長駐”閩江口濕地
黑臉琵鷺“長駐”閩江口濕地
北京海淀: 中小學線上教學進行時
北京海淀: 中小學線上教學進行時

010020020130000000000000011100001125860493