新華網 正文
北京大興機場APP已經上線試運作
2020-04-13 09:54:20 來源: 新京報
關注新華網
微博
Qzone
評論

  原標題:大興機場APP已經上線試運作 旅客可通過APP完成市內巴士線上購票、線上值機退改簽、查看安檢和計程車排隊實況

  記者昨日從大興機場獲悉,大興機場APP已上線試運作。旅客可通過APP完成市內巴士線上購票、線上值機退改簽、查看安檢和計程車排隊實況、航廈地圖導航、行李全流程追蹤、“興”心相印免費愛心服務預約等線上操作,更便捷地規劃行程,提高出行效率。

  試運作期間,大興機場將通過機場熱線、APP首頁“有話要説”欄目等渠道廣泛收集旅客意見建議,並根據旅客的需求和意見建議不斷優化APP功能。

  昨日,大興機場開啟今年第二批航班轉場,本次轉場只有南航一家航空公司。據介紹,4月12日至5月2日,南航將把50%在京航班量轉場至大興機場。加上2019年首批轉場的10%在京航班,南航累計轉場比例將達60%。

  此外,大興機場城市航廈草橋站進一步延伸了大興機場的服務功能,可辦理南航、東航、國航、中聯航、首都航、河北航和廈航等航空公司的值機和行李托運業務。(記者 吳婷婷)

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
北京大興機場APP已經上線試運作-新華網
010020020130000000000000011101301125847233