新華網 正文
石家莊:高層次人才“雲端”招聘提供7000個崗位
2020-03-05 19:13:31 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社石家莊3月5日電(記者閆起磊)記者從石家莊市委組織部獲悉,為吸引和服務更多高層次人才和高校畢業生來石家莊就業創業,該市于5日啟動高層次人才“雲端”招聘月活動。活動由石家莊市委組織部、市人社局主辦,遴選了270余家效益好、待遇高的高新技術企業,提供高端需求崗位7000個。

  據介紹,為做到精準對接、靶向引才,石家莊市面向重慶、成都、西安、瀋陽、蘭州、濟南等城市以及全國137所“雙一流”建設高校,重點推送了企業崗位需求資訊。同時,面向駐石高校推送高校畢業生招聘資訊,吸引更多優秀畢業生參與。招聘活動採取不見面應聘、無縫隙對接的形式,從職位選擇、簡歷投遞、個人宣講,到視頻面試、錄用簽約,實行線上雙選、線上宣講、線上面試、線上簽約。

  此外,石家莊市還將通過高層次人才“雲端”招聘月活動,進一步促進人社、教育、工信、發改等有關部門協調配合,在今後的“進百校、入百企”宣講活動、高層次人才交流洽談會、春秋季校園招聘會等招聘活動中,充分運用“互聯網+”和雲計算、大數據分析等手段做好線上網絡招聘活動,形成常態化工作機制

+1
【糾錯】 責任編輯: 林經緯
新聞評論
載入更多
初春拉魯濕地
初春拉魯濕地
“城市擺渡人”的堅守
“城市擺渡人”的堅守
汶川姑娘馳援武漢的七次請戰
汶川姑娘馳援武漢的七次請戰
花香伴春耕
花香伴春耕

010020020130000000000000011100001125668540