新華網 正文
北京陰晴“任性”轉換 明日雨雪“叨擾”氣溫降
2020-02-26 07:49:29 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  預計今天(26日),北京市天空雲層仍然較多,最高氣溫在9℃左右。近期,北京陰晴轉換頻繁,27日還會有雨雪天氣來“叨擾”,氣溫也會隨之下降。提醒市民們注意適當“春捂”,謹防感冒。

  昨天,北京風力較弱,無力驅趕厚重的雲層,下午開始天空逐漸轉晴。昨天白天,北京最高氣溫在9℃左右,氣溫逐漸轉暖已是大勢所趨。

  今早,北京天空雲量較多。(圖/王雯雯)

  根據北京市氣象臺今早發布的最新預報,今天白天,北京晴轉多雲,北轉南風2、3級,最高氣溫9℃;夜間,多雲轉陰,南風,1、2級,最低氣溫零下2℃。

  近期,北京的天氣陰晴轉換頻繁,預計27日,還會有雨雪來“叨擾”,氣溫也將終止上升的勢頭,最高氣溫將會降至5℃左右。

  28日開始,北京市氣溫將慢慢回歸,升溫的浪潮還將持續。一直到3月1日,預計最高氣溫將會升至10℃左右,淺嘗春意。

  然而,在季節轉換之時,氣溫忽高忽低,市民們需注意適當“春捂”,做好補水保濕工作,謹防感冒。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
初春拉魯濕地
初春拉魯濕地
“城市擺渡人”的堅守
“城市擺渡人”的堅守
汶川姑娘馳援武漢的七次請戰
汶川姑娘馳援武漢的七次請戰
花香伴春耕
花香伴春耕

010020020130000000000000011105701125626115