新華網 正文
北京今天有全市性降雨 明後天雨水停歇溫暖在線
2020-02-24 08:02:45 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  今天(24日),北京降雨增多,白天東部、南部地區將率先出現降雨;夜間,降雨的范圍將繼續擴散至全市,山區或將飄落雪花,對晚高峰有一定影響,公眾需注意交通安全。

  昨天,北京陽光給力,體感氣溫比較舒適。今晨,北京各地依舊溫暖在線,5時左右,朝陽和大興多地的氣溫已經達到冰點之上。

今晨,北京天氣多雲為主。(圖/江漪)

  北京市氣象臺預計,今天白天北京天氣多雲轉陰,東部、南部有小雨,夜間降雨范圍有擴散的趨勢,大部地區陰有小雨,山區或將飄落雪花;最高氣溫10℃,最低氣溫2℃。

北京7天城市預報。

  預計明後天,北京降雨停歇,天氣以陰或多雲為主,風力不大。此次降雨時間較短,雨勢不大,未來兩天北京的最高氣溫仍能達到9℃,最低氣溫略有下滑,在0℃到-2℃之間,體感仍舊比較溫暖。

  氣象專家提醒, 受冷暖氣團共同影響,今天下午至夜間北京將有一次全市性小雨天氣,對晚高峰有一定影響,公眾外出需攜帶雨具,注意交通安全。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
務工人員返程專列開行
務工人員返程專列開行
武漢迎來晴好天氣
武漢迎來晴好天氣
尼泊爾徒步勝地普恩山上的早晨
尼泊爾徒步勝地普恩山上的早晨
美“天鵝座”飛船給空間站送貨
美“天鵝座”飛船給空間站送貨

010020020130000000000000011105701125616389