新華網 正文
長白山景區恢復開放 遊客需佩戴口罩等防護用具
2020-02-22 10:43:43 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社長春2月22日電(記者邵美琦)記者從長白山保護開發區管委會了解到,長白山北景區、西景區從22日恢復開放。

  據介紹,長白山北景區、西景區恢復開放後,遊客實行實名制網絡預約購票,分時分段預約入區。景區將進行實時遊客量控制,分時段安排團隊遊客間隔性入區,團隊遊客不得超過30人。景區內環保大巴等交通工具將採取隔位就座方式控制乘坐人數,保證遊客間距。

  為了有效防控疫情,進入長白山景區的遊客需佩戴口罩等防護用具參觀遊覽。長白山景區將對遊客實施體溫測量,對體溫異常的人員,將在臨時隔離點穩控並報告長白山新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作指揮部。

  截至2月21日17時,長白山保護開發區沒有出現新冠肺炎確診和疑似病例。

  據了解,長白山冰雪旅遊資源十分豐富,每年冬季都會吸引來自世界各地的遊客。疫情發生後,長白山景區于1月24日全面關閉。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
新聞評論
加載更多
務工人員返程專列開行
務工人員返程專列開行
武漢迎來晴好天氣
武漢迎來晴好天氣
尼泊爾徒步勝地普恩山上的早晨
尼泊爾徒步勝地普恩山上的早晨
美“天鵝座”飛船給空間站送貨
美“天鵝座”飛船給空間站送貨

010020020130000000000000011107661125610297