新華網 正文
重慶兩江新區開展招商引資“雲簽約”
2020-02-15 19:41:16 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社重慶2月15日電(記者何宗渝)為兼顧疫情防控和經濟發展,重慶兩江新區15日舉行招商引資“雲簽約”活動,在“不見面”的情況下與來自北京、廣東、浙江、江蘇、四川等地的企業簽約7個合作項目,涉及汽車、物聯網、生物醫藥、新材料等領域,投資總額69億元。兩江新區同時還發布了招商引資雲平臺,著力實現“雲簽約”常態化。

  據兩江新區招商集團總裁劉風介紹,新冠肺炎疫情防控期間,兩江新區暫時取消了出訪、來訪等招商引資常態手段,充分利用電話、微信、郵件等方式加強與客商對接溝通,將“面對面”“手握手”變為“線連線”“屏對屏”,促成了此次“雲簽約”。

  參與此次“雲簽約”的北京中諾恒康生物科技有限公司副總經理范國旗在視頻連線時表示,通過網絡視頻連線方式進行在線“雲簽約”,既減少了人員集聚,也節省了招商時間和成本,更感受到了兩江新區對企業的貼心服務。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
重慶兩江新區開展招商引資“雲簽約”-新華網
010020020130000000000000011107681125579836