新華網 正文
成都青白江:標準化廠房讓口罩生産企業1天落戶
2020-02-14 10:08:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社成都2月14日電(記者李力可)“歐洲産業城標準化廠房有沒有大概2000平方米的空間可以生産口罩?”7日,成都市青白江區歐洲産業城管委會接到一個咨詢電話,電話這頭是成都鑫宏威野營裝備器材有限責任公司。經過了解,該公司已經購買了口罩生産設備,可以緊急生産口罩和防護服,但問題是找不到合適的廠房。

  聽取企業需求後,已建成標準化廠房的歐洲産業城,積極與企業對接。

  2月8日,經過實地考察,該公司便敲定租用標準化廠房2600平方米用于口罩和醫用防護服的生産,投産後將日産50萬只口罩。“我們的確沒想到,僅用1天時間就找到了廠房,園區內水電配套都很齊全,我們稍加改造就可以生産了。”鑫宏威常務副總經理劉雲説。

  敲定廠房後,青白江區多部門特事特辦,為企業開通了“綠色通道”,提供“邊簽約、邊裝修、邊辦理”服務,保障疫情防控物資盡快落地生産。

  據了解,該項目預計2月25日投産。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
成都青白江:標準化廠房讓口罩生産企業1天落戶-新華網
010020020130000000000000011107661125572880