新華網 正文
安徽、陜西等地又有多名患者治愈出院
2020-02-12 12:24:41 來源: 央視新聞客戶端
關注新華網
微博
Qzone
評論

  昨天(11日),全國各地還有多名新冠肺炎患者治愈出院。

  11日當天,安徽省新增治愈出院的新冠肺炎患者20人,其中合肥7例,阜陽4例,馬鞍山、淮南、宣城各2例,滁州、宿州、蕪湖各1例,全省累計出院108例。

  2月11日上午9點30分,在陜西漢中市中心醫院,首例成功治愈的新冠肺炎確診患者在醫護人員的陪同下,走出醫院感染科大門。截至11日晚上,漢中全市還有20名新冠肺炎患者在醫院接受治療,連續四天無新增病例。

  2月11日下午4點多,河北省唐山市第三例新冠肺炎患者治愈出院。該患者各項指標結果符合國家規定的確診病例解除隔離和出院標準,成功治愈出院。

  2月11日上午,新疆首批3名新冠肺炎患者,經過自治區醫療救治專家組的精心綜合診治後,各項指標結果符合國家規定的確診病例解除隔離和出院標準,成功治愈出院。

  2月11日下午,4名新冠肺炎患者,在經過醫護人員多天的救治後,達到臨床治愈標準,從貴州省人民醫院治愈出院。此外,在貴州省貴陽市另一處新冠肺炎定點醫療點將軍山醫院,還有另外三名患者也在11日治愈出院。目前,貴州省累計共有17例新冠肺炎患者治愈出院。

  經過寧夏新冠肺炎診療組和醫護人員的精心治療和護理,2月11日下午,寧夏又有8名新冠肺炎患者達到出院標準,正式解除隔離出院,其中銀川5人,石嘴山1人,吳忠2人。截至目前,寧夏共治愈22例新冠肺炎患者。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
安徽、陜西等地又有多名患者治愈出院-新華網
010020020130000000000000011107681125563535