新華網 正文
光大集團領導慰問一線員工並部署防疫工作
2020-02-06 17:15:30 來源: 旗幟網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  1月31日,光大集團黨委副書記、監事長朱洪波,黨委委員、副總經理蔡允革,黨委委員、副總經理付萬軍分別前往中青旅、光大實業和光大置業,實地看望慰問節日期間堅守崗位的員工,與光大養老員工視頻連線,檢查疫情防控情況,對下一步防疫工作提出要求。

  在中青旅遨遊網東直門旗艦店,朱洪波、付萬軍代表集團黨委向中青旅人致以新春的祝福,向節日期間堅守工作崗位的各位同事表示敬意和感謝。朱洪波表示,新型冠狀病毒疫情爆發以來,中青旅旗下酒店等各板塊全面承壓,中青旅黨委各項防控措施堅決、科學、具有前瞻性,大家在節日期間堅守崗位,以客戶為中心,全力應對,為客戶分憂解難,對外傳遞了積極主動的品牌形象,體現了光大中青旅作為旅遊央企的責任擔當。

  朱洪波指出,中青旅是光大的窗口,下一步要做好四方面工作:

  一是要把中央和集團黨委的部署進一步落實。滄海橫流方顯英雄本色,有黨中央的堅強領導,有集團和中青旅黨委的正確領導,依靠全體光大人、上萬中青旅人的努力,一定能夠打贏疫情防控阻擊戰,不獲全勝,決不收兵。

  二是要繼續履行好對客戶的各項承諾和責任。要堅持客戶至上、服務至上,為客戶分憂解難,通過此次特殊事件,真正通過優質的服務使客人成為長期客戶,真正讓客戶感受到中青旅品牌的價值,給予更多信賴繼而建立更加密切的關係。

  三是要妥善安排好上班後的各項工作。要發揮好中青旅大廈呼吸式幕墻的特色優勢,堅決做好各項隔離措施,鼓勵員工自帶餐,維護好辦公場所秩序,盡最大可能減少交叉感染風險。

  四是要做好自身防護。要備足各項防護用品,嚴格落實各項防控措施,保護好自己才能更好的服務好客戶,才能在業務恢復期實現更大發展。

  在光大實業和光大置業,蔡允革聽取了光大實業集團黨委疫情防控工作匯報。蔡允革要求,要確保辦公大樓環境安全,實行彈性工作制,做好防疫物資保障和隔離工作安排,湖北返京人員嚴格實行14天隔離觀察,其他地區7天隔離觀察,同時要做好日常消毒、測體溫等防疫工作,提倡員工飲食自備。

  由于光大養老各老年公寓已封院,蔡允革通過視頻連線方式慰問了光大養老一線員工並部署疫情防控工作。截至目前,在1600多名在崗員工的不懈努力下,光大養老各老年公寓運轉平穩,長者、員工安好。蔡允革代表集團黨委向光大養老全體員工表示慰問和新春的祝福,向光大養老快速反應、果斷決策,確保了全體長者和員工的安全表示感謝。蔡允革要求,光大養老要把民政部和衛生健康部門的相關要求落到實處,同時做好員工個人防護,為長者提供更加貼心安全的服務。

  付萬軍對中青旅全體員工在特殊時期卓有成效的工作和付出表示感謝,希望大家在集團黨委的帶領下,把中央和集團的部署堅決落實到位,把客人、自己和業務保護好,把中青旅品牌形象塑造好,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

  中青旅、光大實業、光大養老、光大置業負責人分別參加。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
加載更多
武漢加油!
武漢加油!
各地採取措施積極防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情
各地採取措施積極防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情
“雪龍2”號首次進入西半球
“雪龍2”號首次進入西半球
多措並舉 各地加強疫情防控
多措並舉 各地加強疫情防控

010020020130000000000000011198011210464112