新華網 正文
重慶:企業投資項目推行“不見面”服務
2020-02-04 21:33:38 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社重慶2月4日電(記者韓振)疫情就是命令,防控就是責任。重慶市發展改革委4日發布《重慶市投資項目審核備線上辦理指南》,在全市企業投資項目推行“不見面”服務。

  根據發布的線上辦理指南,用戶登錄重慶市網上辦證大廳(渝快辦),點擊投資項目服務,申請注冊後即可辦理相關手續。可以線上辦理的手續包括企業(個人)項目的備案和核準申報、政府審批類投資項目申報、PPP項目申報以及投資項目的變更、注銷等,相關手續完成並獲得主管部門備案或審批後,可以通過郵寄或到府領取的方式獲得備案證或核準文件。

  據重慶市發改委相關負責人介紹,投資項目推行“不見面”服務,旨在嚴格落實疫情防控要求,並通過“制度+技術”雙輪驅動,實現短期和長期相結合,進一步增強企業群眾辦事的“便利度”和“獲得感”。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
新聞評論
載入更多
武漢加油!
武漢加油!
各地採取措施積極防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情
各地採取措施積極防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情
“雪龍2”號首次進入西半球
“雪龍2”號首次進入西半球
多措並舉 各地加強疫情防控
多措並舉 各地加強疫情防控

010020020130000000000000011113261125531645