新華網 正文
京城今日迎2020年首場降雪 或影響周一早高峰
2020-01-05 08:44:45 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  今天(5日),北京天空將逐漸陰沉,氣溫較昨日明顯下降,並將飄落2020年的首場降雪。預計降雪將持續至夜間,明天的周一早高峰或受到不小的影響。

  昨天白天,北京氣溫繼續回升,午後南郊觀象臺氣溫升至9.6℃(15:02),加上陽光充足,戶外體感並不寒冷。

點擊進入下一頁

今晨7時,北京天空雲量較多。

  不過今天,北京的天氣將出現明顯變化,降雪降溫攜手而至。預計今天白天北京多雲轉陰,大部分地區有小雪,北轉東風二三級,最高氣溫3℃;夜間陰有小雪,東轉北風一二級,最低氣溫零下4℃。

點擊進入下一頁

北京市未來7天天氣預報。(數據來源:天氣管家客戶端)

  未來幾天,北京的最高氣溫基本都在3-5℃波動,夜間最低氣溫可低至零下7℃,早晚寒意十足。

  專家提醒,京城此次降雪將一直持續至今天夜間。由于夜間氣溫低,道面易出現結冰現象,且空氣濕度大,能見度不佳,預計將影響明天周一早高峰出行,請大家提前做好出行計劃,盡量選擇公共交通出行。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
載入更多
臘八到 粥飄香
臘八到 粥飄香
湖北宣恩:臘月花爭艷
湖北宣恩:臘月花爭艷
青海湖進入封凍期
青海湖進入封凍期
多彩鹽湖入畫來
多彩鹽湖入畫來

010020020130000000000000011105701125422785