新華網 正文
浙江表彰22名見義勇為先進人物
2019-11-21 10:21:11 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社杭州11月21日電(記者郭瀟宇)11月20日,浙江省見義勇為先進人物表彰暨見義勇為工作電視電話會議召開,對浙江省近年來涌現出的22位見義勇為先進個人進行表彰。

  會上,22人被浙江省政府記(追記)一等功,其中10人被授予(追授)“浙江省見義勇為勇士”,12人被授予(追授)“浙江省見義勇為先進分子”。見義勇為先進人物或家屬代表獲頒獎章和證書。

  浙江省委常委、政法委書記王昌榮代表省委、省政府向受表彰的見義勇為勇士、見義勇為先進分子和全省見義勇為人員表示崇高的敬意,對光榮犧牲的英雄表示深切哀悼,並向英雄們的親屬表示親切慰問。

  據王昌榮介紹,近年來,浙江省平均每年確認的見義勇為行為有300多起。今年1-10月,全省已確認見義勇為行為284起。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳咏玲
新聞評論
加載更多
川藏線上的美麗風景
川藏線上的美麗風景
神奇“不凍河”
神奇“不凍河”
江西廬山:楓葉美景迎客來
江西廬山:楓葉美景迎客來
小錦鯉“遊”出大産業
小錦鯉“遊”出大産業

010020020130000000000000011100001125257155