新華網 正文
中國隊摘得軍運會羽毛球項目首金
2019-10-23 19:50:48 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社武漢10月23日電(記者李勁峰、肖世堯)第七屆世界軍人運動會23日産生羽毛球項目的首枚金牌,中國隊5:0戰勝韓國隊後,以4戰全勝的戰績奪得羽毛球男團金牌,泰國隊與韓國隊分獲二、三名。

  本屆軍運會羽毛球男團比賽有中國、法國、朝鮮、韓國和泰國隊5支球隊參加,進行單循環小組賽。中國隊對陣韓國隊的比賽中,趙俊鵬率先出場,在先輸一局的情況下連扳兩局戰勝對手許侊熙。

  隨後張楠/譚強組合以2:1拿下男雙比賽,陸光祖在單打中2:0輕取高梗輔,劉成/王懿律2:0戰勝全棒澯/羅珉永,李詩灃同樣以2:0贏下與任承基的比賽後,中國隊順利登上最高領獎臺。

  賽後張楠表示,這次是他第一次參加軍人運動會,自己更加感到一份責任,現場很多球迷來加油,他們是球隊比賽的動力。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳咏玲
新聞評論
加載更多
暢遊“粉色海洋”
暢遊“粉色海洋”
紅葉秋景
紅葉秋景
第126屆廣交會第二期開幕
第126屆廣交會第二期開幕
遙望滇池天水色
遙望滇池天水色

010020020130000000000000011100001125143348