新華網 正文
上海合作組織國家現代農業實訓基地在陜西正式啟用
2019-10-23 11:00:43 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社西安10月23日電(記者雷肖霄、張晨俊)22日,在陜西楊淩開幕的第26屆中國楊淩農業高新科技成果博覽會上,楊淩現代農業實訓基地作為上海合作組織國家現代農業實訓基地在陜西正式啟用。

  楊淩現代農業實訓基地佔地720畝,總投資4.6億元,集成了全球設施農業前沿的新品種、新技術、新裝備、新模式,並提供“楊淩農科”現代農業全程解決方案,致力于有效提升農産品附加值和農業技術進步,同時為幹旱、半幹旱地區國家農業官員、農業科技人員、職業農民提供現代農業技術和經營管理實訓服務。

  據了解,楊淩示范區作為全國首個國家級農業高新區和唯一的農業特色自貿片區,自2005年開始承辦國家援外農業培訓項目以來,已累計為100多個發展中國家培訓了2500多名農業官員和技術人員。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
加載更多
陜西歷史博物館推出彩陶主題日歷
陜西歷史博物館推出彩陶主題日歷
空中瞰祖國丨金秋頌歌
空中瞰祖國丨金秋頌歌
趵突泉畔菊花鬥艷
趵突泉畔菊花鬥艷
甘肅金塔:金秋胡楊美如畫
甘肅金塔:金秋胡楊美如畫

010020020130000000000000011199701125141006