新華網 正文
軍運會女足:中國隊三連勝零失球挺進半決賽
2019-10-21 20:18:28 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社武漢10月21日電(記者肖世堯、王自宸)第七屆世界軍人運動會女子足球最後一輪小組賽21日戰罷。中國隊4:0大勝美國隊取得三連勝,小組賽打進11球並且未丟1球,進入半決賽。

  中國隊將在24日的半決賽中迎戰巴西隊,另一場半決賽將在朝鮮隊和韓國隊之間展開。

  中國隊全場比賽牢牢掌握著主動權。比賽第18分鐘,中國隊獲得角球機會,楊麗前點頭球破門。第39分鐘,呂禹廷墊射破門將比分擴大至2:0。下半場第51分鐘,肖裕儀面對對方守門員冷靜推射遠角破門。第77分鐘,劉艷秋插上單刀破門。中國隊4球輕松獲勝。

  中國隊主教練趙爭春賽後表示,中國隊小組賽第二輪後就已鎖定出線名額,本場比賽他提醒隊員只需正常發揮即可,注意避免受傷,但隊員們配合默契,賽出了水平。趙爭春認為,從目前各隊比賽情況來看,朝鮮隊整體實力較強,將是中國隊最大競爭對手。

  當日在A組另一場比賽中,韓國隊6:1戰勝德國隊排名小組第二。B組提前出線的朝鮮隊2:0擊敗喀麥隆隊,巴西隊4:0擊敗法國隊晉級。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳咏玲
新聞評論
加載更多
新疆且末縣第十屆紅棗豐收節開幕
新疆且末縣第十屆紅棗豐收節開幕
江蘇徐州:馬陵山上景色美
江蘇徐州:馬陵山上景色美
河北涉縣:紅葉染太行 金秋美如畫
河北涉縣:紅葉染太行 金秋美如畫
千年古鎮靜候前沿盛會
千年古鎮靜候前沿盛會

010020020130000000000000011100001125133483