新華網 正文
北京:世園會園區今起重新開放
2019-10-21 07:38:37 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  原標題:世園會園區今起重新開放

  閉幕11天,我們又要與北京世園會重逢了。今起,2019北京世園會園區室外部分將重新開放。

  北京世園局介紹,世園會園區的開放區域為公共景觀區域及各展園的室外空間,各場館暫不開放。四大主場館的壯美外觀,天田山、媯汭湖、永寧閣、園藝小鎮、隆慶街的園藝美景,30多個中華園藝展示區的省區市展園,以及數十個世界園藝展示區的國家和國際組織展園都可以遊覽。德國展園、俄羅斯展園因涉及拆除問題,不再對外開放。

  園區開放時間為早9點至下午4點(下午3點停止售票),票價20元/人,遊客可通過世園會園區6號門、4號門現場窗口購票入園,P4和P5停車場面向遊客開放。殘疾人士、60周歲以上人士、軍人或武警官兵、6周歲及其以下、身高1.3米及其以下兒童免費入園,6周歲(不含6周歲)—18周歲(含18周歲)青少年、全日制大學本科及以下學歷學生以及持有社會保障金領取證的人員可購買半價門票。(記者 李瑤)

+1
【糾錯】 責任編輯: 黃浩
新聞評論
加載更多
新疆且末縣第十屆紅棗豐收節開幕
新疆且末縣第十屆紅棗豐收節開幕
江蘇徐州:馬陵山上景色美
江蘇徐州:馬陵山上景色美
河北涉縣:紅葉染太行 金秋美如畫
河北涉縣:紅葉染太行 金秋美如畫
千年古鎮靜候前沿盛會
千年古鎮靜候前沿盛會

010020020130000000000000011107681125129267