新華網 正文
北京發布大霧黃色預警 夜間仍有輕霧出行注意安全
2019-10-18 07:53:29 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  今晨(18日),北京市氣象臺發布了大霧黃色預警,局地能見度小于500米。預計上午能見度逐漸轉好,但夜間仍有輕霧,行車請注意安全。明後兩天,北京以晴或多雲為主,氣溫逐漸回升,但後天有大風天氣,出行需做好防風工作。

  據中國天氣網首席氣象分析師胡嘯介紹,在昨日雨後增濕和地面輻射降溫影響下,今天早晨北京出現了大霧天氣。根據自動站監測,淩晨5時,北京海淀、石景山、房山、通州能見度不足50米,順義能見度1.6公裏,對機場飛機起降影響不大。

點擊進入下一頁

今晨,北京出現大霧天氣,能見度較差。(圖/王曉)

  北京市氣象臺發布了5時50分發布大霧黃色預警信號,預計至10時,城區及南部地區有霧,部分地區能見度小于500米,請注意防范。今天上午伴隨氣溫回升能見度整體有所好轉,但仍有輕霧維持,北轉南風2-3級,最高氣溫18℃。夜間多雲轉晴,最低氣溫7℃,部分地方仍有輕霧,能見度較差,出行需注意行車安全。

  周末兩天,北京白天以晴天或多雲為主,明天夜間部分地區仍有輕霧;氣溫逐漸回升,周日最高氣溫能達到22℃,天氣轉晴,但有偏北風3-4級,出行需注意防范大風的不利影響。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
新聞評論
加載更多
大漠金秋胡楊林
大漠金秋胡楊林
雲霧龐泉溝
雲霧龐泉溝
金秋遊花海
金秋遊花海
湖南長沙:華燈上 夜未央
湖南長沙:華燈上 夜未央

010020020130000000000000011107661125119518