新華網 正文
中央和國家機關工委舉辦學習貫徹習近平總書記關于制造強國戰略重要論述專題輔導講座
2019-09-11 08:29:16 來源: 人民網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  9月10日,中央和國家機關學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想專題輔導講座第二十講在京舉辦。工業和信息化部黨組書記、部長苗圩圍繞深入學習貫徹習近平總書記關于制造強國戰略重要論述作專題輔導。中央和國家機關工委副書記吳漢聖主持。來自中央和國家機關110多個部門的450余名黨員幹部參加。

  苗圩同志以“深入學習貫徹習近平總書記關于制造強國戰略重要論述 大力推動制造業高質量發展”為題,著重從深刻把握習近平總書記關于制造強國戰略重要論述的思想內涵;推動制造業高質量發展面臨的形勢;以習近平總書記制造強國戰略重要論述為指引,推動制造業高質量發展,堅定不移建設制造強國等三個方面對習近平總書記關于制造強國戰略重要論述進行了係統闡釋和深入解讀。

  講座受到廣大黨員幹部的熱烈歡迎和廣泛好評。大家認為,講座內容翔實、論述精辟,深刻分析了習近平總書記關于制造強國戰略重要論述的重大政治意義、理論意義和實踐意義。大家表示,作為中央和國家機關的黨員幹部要帶頭學習習近平總書記關于制造強國戰略重要論述,進一步提高政治站位,強化政治擔當,自覺站在黨和國家事業發展全局高度思考問題、推動工作,貫徹落實新發展理念,牢牢把握高質量發展的根本要求,不斷增強投身新時代黨和國家各項事業的政治自覺、思想自覺和行動自覺,以優異成績慶祝新中國成立70周年,為實現“兩個一百年”奮鬥目標和中華民族偉大復興的中國夢貢獻自己的一份力量。

+1
【糾錯】 責任編輯: 于子茹
新聞評論
加載更多
全國少數民族傳統體育運動會開幕式舉行
全國少數民族傳統體育運動會開幕式舉行
白露到 曬核桃
白露到 曬核桃
初秋那拉提
初秋那拉提
深山·村小·三十七年
深山·村小·三十七年

010020020130000000000000011198111210275618