新華網 正文
重慶一培訓機構老師體罰學生 涉事老師被行拘
2019-08-17 19:18:45 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社重慶8月17日電(記者柯高陽 黎華玲)近日有網友爆料,重慶一培訓機構老師用教鞭抽打學生長達數分鐘,並辱罵學生讓其下跪。記者17日從重慶市石柱土家族自治縣委宣傳部了解到,抽打學生的老師已被行政拘留十日並處罰款,涉事培訓機構也被查封取締。

  網傳視頻中,一位男子叼著煙,用棍棒連續抽打一男孩手心和身體,同時喝令其跪下,時間長達數分鐘,期間男孩不斷叫喊疼痛。

  針對視頻反映的情況,石柱縣委、縣政府成立工作組開展調查。調查結果顯示,視頻中打人者為陳某江,在自己的商品房開辦了一所非法培訓機構,被打男孩是其招收的學員桂某某。8月13日16時許,陳某江因桂某某無法解答一數學問題而對其打罵和讓其下跪,造成桂某某手掌、肩膀等部位受傷。經法醫鑒定,桂某某所受傷為輕微傷。有關部門送桂某某就醫治療,並對其開展心理疏導。桂某某現由家長陪伴在家休息。

  目前,公安機關已依法對陳某江行政拘留十日並處罰款500元。石柱縣教委、縣市場監管局等部門依法對涉事培訓機構進行了查封和取締。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
新聞評論
加載更多
巴黎:夏夜蒙馬特
巴黎:夏夜蒙馬特
古村新韻
古村新韻
嘉塘草原的神秘“萌物”
嘉塘草原的神秘“萌物”
壯美乾坤灣
壯美乾坤灣

010020020130000000000000011101061124888068