新華網 正文
河北:“在線”向民間資本推介800多億元“投資項目包”
2019-08-12 16:54:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社石家莊8月12日電(記者閆起磊)記者從河北省發改委獲悉,為進一步激發民間投資活力,鼓勵和吸引更多的民間資本參與脫貧攻堅、交通運輸等重點領域補短板項目建設,該委通過互聯網在線平臺向民間資本發布推介了四批69個項目,總投資888.7億元。

  據介紹,河北省發改委依托河北省投資項目在線審批監管平臺建立常態化民間投資項目推介機制,建立了“吸引民間資本投資重點領域項目儲備庫”,並在平臺互聯網門戶網站首頁設置了“向民間資本推介項目”子模塊,為民間投資搭建了新的項目信息服務平臺。鼓勵和吸引更多的民間資本參與扶貧攻堅、交通運輸、倉儲物流、能源、水利、林業、農業農村、生態環保、市政基礎設施和社會事業等重點領域補短板項目建設。

  截至目前,河北省發改委已通過在線平臺向民間資本發布推介了四批69個項目,總投資888.7億元。其中,第一批發布9個,總投資105.19億元;第二批發布18個,總投資104億元;第三批發布18個,總投資157.44億元;第四批發布24個,總投資522.07億元,社會關注度不斷提高。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉陽
新聞評論
加載更多
生態中國·七彩雲南四時春
生態中國·七彩雲南四時春
古堡前的愛丁堡國際軍樂節
古堡前的愛丁堡國際軍樂節
百年“老江橋”成哈爾濱旅遊“新名片”
百年“老江橋”成哈爾濱旅遊“新名片”
河北靈壽:暑期快樂學舞蹈
河北靈壽:暑期快樂學舞蹈

010020020130000000000000011108691124866912