新華網 正文
應對超強臺風“利奇馬” 上海迪士尼度假區宣布10日暫停開放
2019-08-09 23:57:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社上海8月9日電(記者許曉青)為應對超強臺風“利奇馬”,上海迪士尼度假區9日夜間發布最新信息,由于天氣原因,上海迪士尼度假區(包括上海迪士尼樂園)8月10日暫停開放。

  這是2016年6月上海迪士尼開園以來,首次因為天氣原因暫停樂園開放。

  根據度假區官方網站解釋,已經購買2019年8月10日的上海迪士尼樂園門票的遊客,可以在未來6個月內,即2020年2月10日閉園前,任選一天到訪上海迪士尼樂園。到訪時,遊客可以在樂園入口閘機處,出示在購買2019年8月10日樂園門票時所使用的身份證或者旅行證件原件,換取當日門票。

  已經購買2019年8月10日華特迪士尼大劇院音樂劇《美女與野獸》中文版演出票者,可聯係原購票渠道進行改期或退款。

  該官網建議遊客登錄上海迪士尼度假區官方網站、手機應用程序(客戶端)或微博平臺查詢最新信息,或聯係上海迪士尼度假區預訂服務中心熱線進行咨詢。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐海知
新聞評論
加載更多
古堡前的愛丁堡國際軍樂節
古堡前的愛丁堡國際軍樂節
百年“老江橋”成哈爾濱旅遊“新名片”
百年“老江橋”成哈爾濱旅遊“新名片”
河北靈壽:暑期快樂學舞蹈
河北靈壽:暑期快樂學舞蹈
湖南炎陵:摘黃桃 促增收
湖南炎陵:摘黃桃 促增收

010020020130000000000000011160091124858748