新華網 正文
今天北京悶熱繼續 夜間西部北部有雷陣雨
2019-07-18 07:31:48 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  預計,今天(18日)白天北京陰轉多雲,體感悶熱,山區有雷陣雨,夜間西部北部有雷陣雨,公眾盡量減少或避免山區出行,遠離河道和危險山區。

今夜北京西部北部有雷雨

18日晨,北京天空陰沉。(圖/王曉)

  昨天北京出現分散性陣雨,雨量不大,最高氣溫降至30℃之下,不過由于濕度較大,體感仍然悶熱。今天早晨,平谷、通州出現降雨,正值早高峰出行需注意交通安全。

  北京市氣象臺預計,今天白天陰轉多雲,山區有雷陣雨,北轉南風二三級,最高氣溫32℃,最小相對濕度55%;夜間多雲間陰,西部北部地區有雷陣雨,南轉北風一二級,最低氣溫24℃,最大相對濕度90%。

  明天仍有悶熱之感,不過夜間至後天白天,將有一次明顯降雨過程,每年的“七下八上”是北京降雨最頻繁、最集中的時段,由于時效較遠,建議公眾及時關注臨近預報預警信息,提前做好防范。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
新聞評論
加載更多
天宇上演月偏食
天宇上演月偏食
“孤島”救援記
“孤島”救援記
貧困群眾受益“愛心超市”
貧困群眾受益“愛心超市”
西藏扎西堅白寺展佛
西藏扎西堅白寺展佛

010020020130000000000000011107661124767041