新華網 正文
北京今日午後仍有雷陣雨 未來三天悶熱持續在線
2019-07-14 08:18:19 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  預計今天午後(14日),北京仍將有雷陣雨,最高氣溫33℃,悶熱感十足。未來三天,北京雷陣雨仍頻繁,氣溫高濕度大,悶熱持續在線。

  今天淩晨,北京雷雨來襲,雷電與大風預警同時生效,不少人半夜被雷聲吵醒,網友調侃道,天上閃得特別瘋狂跟新聞發布會似的。清晨隨著雷雨雲團的轉移,北京轉晴,預警也相繼解除。

點擊進入下一頁

今天早晨,北京轉晴。

  但今天午後,雷陣雨仍將出現。北京市氣象臺6時發布預報,預計今天白天晴轉多雲,午後有雷陣雨,北轉南風2、3級,最高氣溫33℃;夜間多雲轉晴,南轉北風1、2級,最低氣溫23℃。

  周一至周三,北京雷陣雨仍將頻繁,同時最高氣溫將維持在33℃左右,濕度大,體感較為悶熱。

  氣象專家提醒,今天午後有雷雨,出行攜帶雨具,盡量避免到山區河道等危險地帶遊玩。同時天氣悶熱,注意防暑降溫勤補水。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
長春:樓體彩繪扮靚城市街景
長春:樓體彩繪扮靚城市街景
河北巨鹿:暑假裏的愛國教育
河北巨鹿:暑假裏的愛國教育
“葡萄之鄉”河北昌黎打造精品民宿助推全域旅遊升級
“葡萄之鄉”河北昌黎打造精品民宿助推全域旅遊升級
印尼的蘇門答臘象寶寶
印尼的蘇門答臘象寶寶

010020020130000000000000011105701124749928