新華網 正文
網約“綁票” 剛接頭被警方一舉抓獲
2019-07-11 17:17:40 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社沈陽7月11日電(記者李錚、彭卓)沈陽警方近日打掉一個預謀實施綁架搶劫犯罪團夥。該團夥成員在網上約定來沈陽“綁票”,不料下了火車剛接上頭,就被警方一舉抓獲。

  7月2日,沈陽市公安局網安支隊獲得線索,有2人在互聯網上預謀到沈陽實施綁架搶劫犯罪。沈陽市公安局立即抽調網安支隊、沈北分局等警種、部門的精幹警力成立專案組,全力開展案件偵破工作。專案組查明,2名犯罪嫌疑人的真實身份為劉某和申某某,並獲悉申某某與另一名同夥石某某正在乘坐火車趕往沈陽的途中,劉某極有可能去沈陽北站與2人見面。

  3日2時10分,專案組民警在沈陽北站出站口,一舉將正在接頭的3名犯罪嫌疑人全部抓獲。經審訊,3名犯罪嫌疑人對預謀實施綁架搶劫的犯罪事實供認不諱。

  目前,犯罪嫌疑人劉某、申某某、石某某因涉嫌搶劫罪已被警方依法予以刑事拘留。案件正在進一步審理中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
新聞評論
加載更多
2019北京玩博會開幕
2019北京玩博會開幕
醉美阿尼瑪卿
醉美阿尼瑪卿
奧克蘭大霧彌漫
奧克蘭大霧彌漫
“樂”動喀什古城
“樂”動喀什古城

010020020130000000000000011113261124740910