新華網 正文
貴陽一棟3層民房垮塌有人被困 救援正在進行
2019-07-11 11:42:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

(新華網)(1)貴陽一棟3層民房垮塌有人被困 救援正在進行 

7月11日,救援人員在垮塌現場搜救。新華社記者 楊文斌 攝

  新華社貴陽7月11日電(記者肖艷)11日5時許,貴陽市雲岩區黔靈鎮萬江小區長衝二組的一棟3層村民自建樓房發生垮塌。截至11時,現場已救出2人,初步核查還有5人被困,現場救援正在進行。

  據雲岩區人民政府通報,貴陽市和雲岩區已成立現場聯合指揮部,全力開展救援工作。救出的2人,已送醫院進行救治,其中1人輕傷,事故原因正在調查中。

  記者在救援現場了解到,目前的救援難點在于垮塌房屋周邊均為居民自建樓,樓宇間幾乎沒有間距。該3層民房垮塌後給旁邊的房屋也造成影響,機械進入現場施救比較困難,採取的方式是施救和清理現場同步開展。

(新華網)(2)貴陽一棟3層民房垮塌有人被困 救援正在進行

7月11日,救援人員在垮塌現場搜救。 新華社記者 楊文斌 攝

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
貴陽一棟3層民房垮塌有人被困 救援正在進行-新華網
010020020130000000000000011113261124739497