新華網 正文
中央和國家機關職工運動會足球比賽圓滿結束
2019-07-01 17:09:22 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  5月30日至6月30日,“健身你我他 奮進新時代”中央和國家機關職工運動會足球比賽在奧體中心舉行。

  比賽分為小組賽和淘汰賽兩個階段,其中小組賽採用單循環賽制,淘汰賽採用單場淘汰賽制。中央和國家機關共有88個部門組隊參賽,報名運動員2000余人。按照各部門幹部職工人數多少,參賽球隊分為甲乙丙三個組別捉對廝殺。

  

  經過多場次精彩激烈的角逐,中國建設銀行、交通銀行、發展改革委代表隊摘取甲組前三名。中信集團、中國進出口銀行、外交部代表隊在乙組比賽中獲得前三名。丙組前三名則花落民進中央機關、退役軍人事務部、中國證券監督管理委員會代表隊。

  退役軍人事務部黨組成員、副部長方永祥,中央和國家機關工委委員、組織部部長顧祥勝為獲獎代表隊頒獎。

+1
【糾錯】 責任編輯: 翟子赫
新聞評論
加載更多
黃河劉家峽水庫排沙泄洪
黃河劉家峽水庫排沙泄洪
2019年鐵路暑運啟動
2019年鐵路暑運啟動
夏日荷塘美如畫
夏日荷塘美如畫
天津:防務車輛裝備展 帶你過足癮
天津:防務車輛裝備展 帶你過足癮

010020020130000000000000011108411210175014