新華網 正文
張家口成立專項調查組調查“水幕電影項目層層轉包”
2019-06-29 17:01:02 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據張家口市政府新聞辦公室官方微信消息,河北張家口市委市政府已成立專項調查組,對“萬全區水幕電影項目層層轉包”一事直接開展全面調查。

  6月24日,一篇題為《窮困縣的四千萬是怎麼花的》文章引發網友關注。作者陳熙稱參與執導張家口萬全區一部斥資4000萬、時長30分鐘的水幕電影,該項目被層層轉包,拍攝結束後自己被拖欠項目款。

  據張家口市政府新聞辦公室此前介紹,為發展城郊旅遊産業,2018年萬全區實施了“水幕電影”項目,主要內容包括城西河基礎設施建設、水幕電影拍攝等。目前項目尚未完工。

  25日,張家口市政府新聞辦曾發布通報稱,對于發貼人所反映的在影片拍攝過程中的層層轉包問題,已成立調查組,正在進一步調查,待核實後將依法嚴肅查處。  

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
新聞評論
加載更多
上一堂禁毒課
上一堂禁毒課
“再走長徵路”上的紅色講解員
“再走長徵路”上的紅色講解員
國際禁毒日緬甸公開銷毀毒品
國際禁毒日緬甸公開銷毀毒品
比利時迎來高溫天氣
比利時迎來高溫天氣

010020020130000000000000011107651124688680