新華網 正文
中央和國家機關職工運動會花毽比賽圓滿結束
2019-06-26 17:35:10 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  6月25日,“健身你我他 奮進新時代”中央和國家機關職工運動會花毽比賽在奧體中心體育館舉行。運動會組委會有關負責同志為獲獎代表隊頒獎。

  比賽採用混合團體三人計數賽方式進行,在3分鐘內完成次數多者獲勝。來自中央和國家機關88個部門的700余名幹部職工報名參賽。根據各部門幹部職工人數多少,參賽隊伍分為甲乙丙三個組別,每個組別又按照年齡段分為青年組和中年組各自競技。

  廣電總局、中國農業銀行、中國氣象局代表隊在競爭最為激烈的甲組青年組中脫穎而出,勇奪三甲。全國人大常委會機關、中國科學院、中央宣傳部代表隊則在甲組中年組比賽中位居前三。乙組青年組比賽中,國家統計局代表隊問鼎冠軍,科技部、全國供銷合作總社分列二、三名。中國人民銀行、中央對外聯絡部、審計署代表隊獲得乙組中年組前三名。國務院辦公廳代表隊包攬了丙組青年組、中年組兩項桂冠,中央和國家機關工委代表隊緊隨其後,把兩項亞軍收入囊中,中央編辦、求是雜志社代表隊分別成為丙組青年組、中年組的“探花”。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 翟子赫
新聞評論
加載更多
上一堂禁毒課
上一堂禁毒課
“再走長徵路”上的紅色講解員
“再走長徵路”上的紅色講解員
國際禁毒日緬甸公開銷毀毒品
國際禁毒日緬甸公開銷毀毒品
比利時迎來高溫天氣
比利時迎來高溫天氣

010020020130000000000000011108411210170954