新華網 正文
江蘇:提供2萬余個大學生暑期實習崗位
2019-06-26 17:35:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社南京6月26日電(記者陳席元)記者25日從江蘇團省委了解到,2019年“U+展翅”江蘇省大學生就業創業能力提升計劃已引入全國近千家機關、企事業單位,將提供不少于2萬個實習崗位。

  據了解,作為“青春留蘇”計劃的重點工作項目,2019年“U+展翅”計劃旨在開辟高校大學生實習實踐通道,提升大學生就業創業能力,幫助大學生走進江蘇、了解江蘇、融入江蘇,畢業後更好地留在江蘇就業創業。

  目前,“U+展翅”計劃已募集到各級機關、事業單位和優質企業的2萬余個崗位。即日起,有就業創業意向的大學生可登錄“江蘇共青團”微信公眾號,在線制作簡歷,投遞給心儀的就業或實習崗位。

  截至6月24日,係統後臺用戶注冊量已超10萬人。6月底,各用人單位將確定錄用人選並簽約。

  另據了解,今年江蘇團省委還將重點實施就業幫扶行動,為不少于3000名建檔立卡貧困家庭大中專畢業生提供高質量就業崗位,幫助他們順利就業。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
加載更多
上一堂禁毒課
上一堂禁毒課
“再走長徵路”上的紅色講解員
“再走長徵路”上的紅色講解員
國際禁毒日緬甸公開銷毀毒品
國際禁毒日緬甸公開銷毀毒品
比利時迎來高溫天氣
比利時迎來高溫天氣

010020020130000000000000011199211124675165