新華網 正文
吉林省直基本醫療保險定點醫藥機構新增645家
2019-06-18 17:38:38 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社長春6月18日電(記者趙丹丹、姚湜)記者18日從吉林省醫療保障局了解到,為滿足吉林省直參保人員基本醫療需求,吉林省醫保經辦機構將長春市朝陽區廣安醫院等645家醫藥機構納入吉林省直基本醫療保險定點醫藥機構協議管理,豐富了省直參保人員就醫購藥選擇。

  據了解,吉林省醫保經辦機構組織開展了省直基本醫療保險定點醫藥機構履約能力評估,經網上申報、材料審核、專家委員會專家實地考察評估、網上公示等環節,最終確定了新增的定點醫藥機構。

  此次新增645家定點醫藥機構中,零售藥店539家、醫療機構106家,既涵蓋了中醫醫院、專科醫院等傳統醫療機構,也將養老機構內設醫療機構納入醫保定點范圍。

  目前,吉林省直定點醫藥機構已達800家。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
新聞評論
加載更多
一片林·一群人·40年守護
一片林·一群人·40年守護
國際油畫展“添彩”中俄博覽會
國際油畫展“添彩”中俄博覽會
國際·一周看天下
國際·一周看天下
青藏高原首次進口瓶鼻海豚
青藏高原首次進口瓶鼻海豚

010020020130000000000000011101091124639917